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La teneur en caféine du café comme influencé par diverses méthodes de préparation du café a été étudiée. Les variables étudiées comprenaient les solides de café par rapport au volume d'eau, le volume de café préparé, à domicile comparativement magasin de broyage, et goutte à goutte / filtrée par rapport ébullition. des teneurs en caféine par 177 ml (6 onces) de café ont varié de 50 à Nike Air Max 2014 143 mg, en fonction du mode de préparation. Comme Air Max 2014 Noir prévu, plus solides de café et les grandes étendues de broyage conduit à beaucoup plus fortes teneurs en caféine dans le café filtré. Les volumes plus importants de café préparé à une matière sèche de café rapport constant de l'eau ont également donné de manière significative des teneurs plus élevées de caféine. Homegrinding donné caféine contenu similaire à celle de café du magasin-sol. Café bouilli avait des teneurs en caféine égales ou supérieures Air Max One Leopard à café filtré, en fonction de la durée de l'ébullition. Le contenu de caféine dans le café variables résultant du mode de préparation doivent être reconnues et traitées par les deux bases de données et des épidémiologistes de composition des aliments.
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